blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

В ожидании саботажа

Сейчас видел в новостях: Путин сказал, что чиновники должны пересесть на отечественные автомобили.

Помнится, Немцов хотел пересадить, в итоге его самого пересадили.

Но, как отметили новости:

Вполне вероятно, что большая часть российских чиновников воспримет данную новость негативно, однако им все же придется смириться с этим, тем более, что Владимир Путин станет президентом страны. Таким образом, большинство чиновников должны будут сменить служебные автомобили премиум-класса на более скромные автомобили отечественного производства.

А мне думается, чиновники упрутся и займутся откровенным саботажем. Сколько там поручений президента не выполняется? Сколько бы ни было, теперь будет еще. Потому как если чиновник посидел в иномарке представительского класса, в нашу машину его можно загнать только под дулом пистолета. То есть надо приставить к каждому чинодралу вооруженных идейных борцов.

Но, наверно, на бумаге будет гладко. Типа фокус, которому позавидует Акопян - "Мерседес" превращается в "Ладу" как ее там...

Ну, будем смотреть на новое зрелище, можно занимать места.

И напоследок, из истории:

Это была волна рвавшихся к власти и выгодным постам нахрапистых карьеристов и мещан, наскоро перекрасившихся в коммунистов. Их напористая масса жаждала, вопреки представлениям Ленина, стать слоем «управляющих».
   Каждого из них — и в отдельности, и дюжинами, и пачками — Ленин мог выгнать, арестовать, расстрелять. Но в целом они были неодолимы.


Подобострастно выполняя приказы вождя, они деловито исходили из того, что эти приказы отдаются в их интересах. Конечно, он мог любого из них в отдельности выгнать и ликвидировать, но пойти против слоя номенклатуры в целом Сталин никак не мог.

М.Восленский. Номенклатура
Tags: Путин, машина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments