blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Вспоминая отдых

Что-то в столице сильно похолодало. Вроде недавно жарко было, даже аномально жарко - и теперь уже неделю холодновато, свитер иногда надевать приходится. А ведь еще сентябрь не наступил.

Уже начал потихоньку вспоминать черногорское, то есть Адриатическое море, островки, сосны, запах хвои, стрекот цикад. Теперь, наверно, долго вспоминать буду, типа ностальгировать по лету и жаре, фотки смотреть. Вроде совсем недавно там отдыхал, полмесяца не прошло, а уже будто как во сне все было.

0729-1931-IMG_6045.JPG

0806-1140-DSCF3811.jpeg
Tags: отдых, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Первый снег

    Сегодня, 23 января, выпал второй снег. А первый вот на этих фотках за 11 января. Тогдашним утром я побрел в "Ашан", прихватив…

  • Средства от давления

    Позавчера в Москве разразилась сильная магнитная буря. В СМИ предупредили, что метеочувствительным людям надо быть осторожней. У них могут быть…

  • Вспоминая уход зимы

    Весна (а может уже лето) пришла окончательно и бесповоротно, в виде праздника весны и труда. А я вспоминаю, как зима отступала. Тяжело так,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments