blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Отстойно-разворотный комплекс

Еще новость нашего городка - возле известного мне метро построят гостиничный комплекс, многоуровневый паркинг, отстойно-разворотную площадку и чего-то еще. И граждане, приехав туда, смогут пересесть на метро, машину, автобус или почему-то железную дорогу. Которой там отродясь не было.

С чего я это написал. У нас с родными там неподалеку гараж в кооперативе, которым мы иногда пользуемся. А неподалеку от гаража - автовокзал. С недавних пор, приезжая туда, обнаруживаем граждан, стоящих, иногда с чемоданами, перед воротами кооператива, загораживая въезд. Эти граждане то ли ждут кого-то, то ли просто смотрят на спальную Москву, разинув рот.

Что торчать на месте проезда лучше не надо, они не знают. Иногда приходится просто сгонять их гудком, чтобы проехать к гаражу.

Что будет, когда построят этот отстойно-разворотный комплекс, даже и думать не хочется. А так все, конечно, грандиозно смотрится.

Tags: апсюрд, городское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments