blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Федеральная пончиковая сеть

Сколько раз тусовался у этого "Помпончика" по дороге на дачу, а такой надписи на их зонтике не припомню. В последний раз только когда был, заметил. Нехилая такая претензия на федеральный уровень.

А ведь действительно нет на нашем шоссе ни Макдаков, ни киэфсюльников. Правда, и "Помпончиков" всего два. Но, видно, два - это уже сеть федерального значения.


Tags: Подмосковье, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “Подмосковье” Tag

  • Клещеносный восток области

    Утром проснулся рано, запер за ушедшей на работу женой дверь и собрался снова лечь досыпать. Но вдруг обнаружил на себе... клеща. Впившегося в…

  • Это выборы кого надо выборы

    Про выборы в Москве я ничего не писал, они в общем для меня остались терра инкогнита. Проще говоря, я туда не пошел, противно было. И особо не…

  • Чудеса подмосковного автобуса

    Хочется взять опять же этот, на треноге, и тра-та-та-та... В предыдущем посте я выступал против особенностей пригородного поезда. Хотя если бы…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments