blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Контролеры турникета

Сегодня побывал на станции метро Коньково - похоже, киосков, о которых раньше писал, там все-таки не будет. На данный момент на это скорее всего махнут рукой - и так с башлями проблемы. Буду рад ошибиться.

А еще пришла новость про метро - там теперь контролеры будут проверять билеты.

Сразу появился вопрос - а на кой? Вроде турникет я прошел честно, и зачем там меня будут поджидать мордовороты с оловянными глазами добрые молодцы-контролеры, непонятно.

Это дает эффект разве что тогда, когда вываливает народ из пригородных поездов и валом валит в метро. Вот тогда находится масса желающих попрыгать через турникет. А молодцы из службы контроля их ловят и заставляют платить.

Но против прыгунов и так уже поставлены железные ребята, которые кушать не просят, а прыгать не дают. Вот тут я о них писал.

На остальных же станциях даже в часы пик это непонятно зачем надо. Вдобавок в некоторых вестибюлях еще поставлены металлоискатели, которые пока не работают, но место занимают.

А теперь еще г-н Ликсутов, которому видно деньги девать некуда, придумал новую фишку - контролеров турникета.

То ли боятся, что я на их глазах просочусь через  турникет без билета, то ли что у меня будет какой-то нехороший билет.




Tags: городское, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • Буряшины проделки

    Бурилки для геологических изысканий для метро появлялись в нашем дворе дважды. Первая у дальнего подъезда, где она ухитрялась шуметь своими бурами…

  • Метро подползает, или Яма вместо фонтана

    Хроники нашего района. Проходил недавно по бульвару на улице Дмитрия Ульянова недалеко от станции метро Академическая. И увидел вот такую яму,…

  • Люди обидятся, пойдут письма...

    В группу воцапки нашего района пришло сообщение. Якобы бывший начальник предвыборного штаба Собянина статусный либерал Ремчуков сказал, что наверх…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments