blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Шкаф-библиотека

Какое, однако, приятное занятие - старые книги перекладывать из коробок в шкаф-библиотеку. Очень успокаивает нервы, расшалившиеся за последнее время.

И прямо на ходу в уме составляется нечто вроде системы - сюда классику, сюда книги советского времени, сюда - на немецком языке (осталось от родных), сюда мои по истории, сюда медицинские справочники жены. Тут и фантастика, и детективы, и поэзия, и психология с тестами и логическими задачками, и альбомы по искусству. Скоро и детские будут извлекаться, их надо на отдельные полки, пониже. А полки у библиотеки широченные, в два ряда все умещается.

Очень многое читано, перечитано и потрепано, так что библиотека уж точно не будет выглядеть как строгая эстетически выверенная конструкция с собраниями сочинений под цвет шкафа и обоев.

Но - пополняться она будет вряд ли сильно, разве что школьными учебниками, какими-нибудь редкими справочниками и небольшим количеством "для души". Потому как почти все уходит известно куда и ищется там. Вот и сейчас отвлекся, посерфил там, написал и опять пошел раскладывать.

IMG_4108.JPG

Tags: житейское, книги
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments