blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Менингит-радикулит

Эк оно меня скрутило-то!

Вчера упомянул, что заболело что-то в спине, пониже шеи, над лопатками с двух сторон (крылья, что ли, растут). А сегодня сначала в два ночи проснулся, затем в четыре. И ни повернуться, ни с кровати слезть - стоит рукой двинуть не так или просто опереться на локоть, сразу резко болит.

Даже голову опустить не могу, чтобы вниз посмотреть (вот как сейчас на клавиатуру, вслепую набивать так и не выучился). Приходится всей частью, что выше поясницы, вперед наклоняться.

Жена упомянула менингит, но вроде для него температура нужна и головная боль, а у меня их как раз и нету. Мало того - вообще голова прекрасно себя чувствует, словно хорошенько отоспался. Хотя на самом деле отоспаться никак не мог, дважды вставал посреди ночи, и каждый раз вставание превращалось в мучение.

Вот же напасть какая! Похоже на радикулит, но он вроде не там бывает.

Вдобавок куча дел на сегодня была запланирована - съездить к нотариусу, побывать в гараже, забрать инструмент-гвоздодер, посмотреть коробки с вещами и книгами, сложить пустые коробки. И потом работа еще. А куда, вернее как, я в таком состоянии поеду. И мысли лезут дурные - про всякие болезни, после которых ни встать, ни сесть, ни пальцем пошевелить.

Ладно, буду пока наблюдать за состоянием себя, посмотрим что дальше.

Tags: болезни, болетельное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments