blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Прощание с чпоком

О как! Чем только люди не тешатся. В том числе лопаньем пузырьков на соответствующей упаковке.

Во время ремонта мы тоже прибрели пачку пузырчатой упаковки, чтобы завернуть в нее телевизор. Так его и перевезли во временное пристанище, а потом обратно. Тогда я тоже эти пузырьки полопал, но надолго не хватило - немного скучноватое занятие.

А тут в статье пишут, что

лопание пузырьков на пленке стало фактически частью культуры. Пленке с пупырышками посвящают песни, ее дарят на день рожденья, а лопание пузырьков является одним из самых популярных видов досуга в мире.

Прочитав это, я слегка выпал в осадок и покосился в сторону от стола, где в пакете лежали остатки упаковки. Протянул руку и лопнул пузырек. Чпок, и нету!

Пока еще хватит на какое-то время. Но вот что в нем находят, не совсем понял. Надо будет еще разок попробовать. Тем более что скоро этого не будет. На новых упаковках, я так понимаю, лопать пузырек удастся разве что с помощью стальных инструментов.

Tags: житейское, хумор
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments