blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Раз разбой, два разбой...

Вот опять новость про грабителей, которые подошли из-за угла к обычным людям, надо полагать бизнесменам, мирно сидевшим в машине. Пригрозили ножом и отобрали всю наличность - несколько миллионов рублей. (В заметке описано два таких случая.)

Понятно, что без наводки дело обойтись никак не могло. Кто-то из окружения предпринимателя, знавший о деньгах, стукнул кому надо. Либо произошла утечка из банка.

Отсюда вопрос - может все-таки не надо иметь дело с наличкой, а пользоваться карточками, безналом и прочими банковскими прибамбасами? Ну а в случае же больших сумм вызывать профессиональных инкассаторов. Экономия на них может дороже обойтись, если чего. Грабители-то не экономят - разорились на автомат, пистолет и "БМВ".

0730-2112-IMG_0418.JPG

Tags: криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Словарь, чтобы по фене ботать

    Пока на каникулах есть немного свободного времени, можно порекламировать некоторые книги с работы. Правда, книги наши предназначены для не очень…

  • Трещина на Балтийской улице

    Когда кипели страсти по реновации, некоторые наивные граждане уверяли, что сносить будут только старые и аварийный дома да панельные хрущевки.…

  • Не ходите, люди, в пригород гулять

    В нашем похорошевшем городке дела идут все страньше и страньше. В том числе в смысле преступности. За одну неделю в нем случились два резонансных…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments