blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

С ночевкой

В смысле, на даче побывал с ночевкой. Непросто сейчас это делать, ремонтные дела еще дают себя знать, еще много чего разгребать надо. Но был, переночевал.

Интересовало меня, как там с Интернетом стало. Оказалось, как и в прошлые годы...

То есть никак.

Даже еще хуже - тогда хоть раз в час что-то со скрипом загружалось, а теперь раз в полдня. От жж и вообще новостей отрезан, как на необитаемом острове.

Вообще на даче много Интернета вроде как и не надо. Отвлекает как от работы на участке, так и от природы. Если по лесу пройтись, дыша летним воздухом, слушая пташек и срывая ягодки, жизнь даже получше кажется, чем после чтения выпуска новостей и топа жж.

Но, во-первых, совсем уж отрываться от информации не хочется. А во-вторых, насладиться природой не дал дождь, барабанивший и вчера днем, и сегодня. А когда дождь, сидеть дома и смотреть три главных канала скучно. Тем более и книжек не почитаешь - ток у нас тоже вырубили, как раз из-за дождя. Дали только после отъезда.

Так что модернизация до наших медвежьих углов доходить не желает. "Билайн" что-то когда-то сделать обещал, башни поставить или мачты, да видно нерентабельно ему показалось, так до нас мачты и не дошли.




Tags: дача, компы и Инет
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Вспоминая уход зимы

    Весна (а может уже лето) пришла окончательно и бесповоротно, в виде праздника весны и труда. А я вспоминаю, как зима отступала. Тяжело так,…

  • Позитивчик про животворящие выборы

    В позапрошлые выходные мы съездили на дачу. В дороге выяснилось одно великое чудо. Это я даже не знаю как назвать. Вот представьте, вы ездили всю…

  • Осень дачная подмосковная

    Как-то вчера нехорошо получилось. У сына в школьной студии фотоконкурс, и понадобились к выходным фотки. Какие-нибудь виды природы, например.…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments