blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Под убаюкивающую музыку дождя

Это я сейчас запишу, так сказать, на память. В общем, лег спать поздно, в полвторого, а проснулся, глянул на часы - пять с лишним. Маловато будет. Решил еше поспать, а за окном дождь. Барабанит и барабанит. Ну как вчера обещали.

Решил заснуть под убаюкивающую музыку дождя. Но не успел - вдруг так резко хлынуло, словно там, наверху, все крантики открыли. Форменный всемирный потоп начался. Даже на часы посмотрел - около 5:20 было.

И так начало молотить, что в голову в самом деле стали разные нехорошие мысли закрадываться, в стиле абсурдизма. То ли разгневалось мироздание и решило стереть людишек потопом и Землю после них хорошенько помыть, то ли коварные империалисты применили суперсекретную разработку - климатическое оружие,  сгенерили и наслали атмосферный фронт. (Еще и погромыхивало где-то сверху, кстати.)

Стал вспоминать даже, на хорошем ли холмике наш домик расположен, стечет ли вниз водичка, когда это безобразие закончится, и можно ли будет вообще за город высунуть нос, чтобы не утонуть по дороге.

В общем, без толку проворочался, потом нырнул в Инет, и только сейчас (в начале седьмого), пока здесь строчил, дождь притих. Немного - без четверти семь опять усилился, хоть и не так мощно, как в начале, когда резко.

phonto-123.jpg

Tags: погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Первый снег

    Сегодня, 23 января, выпал второй снег. А первый вот на этих фотках за 11 января. Тогдашним утром я побрел в "Ашан", прихватив…

  • Средства от давления

    Позавчера в Москве разразилась сильная магнитная буря. В СМИ предупредили, что метеочувствительным людям надо быть осторожней. У них могут быть…

  • Вспоминая уход зимы

    Весна (а может уже лето) пришла окончательно и бесповоротно, в виде праздника весны и труда. А я вспоминаю, как зима отступала. Тяжело так,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments