blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Медицинско-репортерские страсти

Увидел заглавную новость в Яндексе и открыл подборку. А там первые три - в первой сотрудники поликлиники избили врача-стоматолога, во второй врач-стоматолог избил женщину-главврача (кстати, судя по статье, вывихнул ей палец так, что она получила сотрясение мозга, перелом и ушиб кисти - прямо джиу-джитсу), в третьей - врач-стоматолог и главврач подрались и написали заявления о нанесении телесных повреждений.

А речь об одном и том же событии. Давненько не видел, чтобы новости такие номера откалывали - обычно в главной подборке по смыслу примерно все совпадает.
Снимок области экрана 24.06.15, 21:38-4.png
Информаторы из медицинских кругов говорят, что все-таки первая новость ближе к истине - били стоматолога. За то, что "Собянину написал".

Но другие источники авторитетнее - НТВ и Интерфакс.

А в других новостях на эту тему примерно такая же разноголосица.

Снимок области экрана 24.06.15, 22:10-2.png
Подозреваю, чем дальше будет в медицине оптимизация, тем чаще будут подобные события. А вот разноголосица напрягает - если новость так не совпадает, значит, одна часть СМИ обманывает. И даже кого-то отмазывает, кто, надо полагать, повыше.

Tags: СМИ, медицина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments