blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Склад упаковки

Вот так сегодня наша кухня выглядела. Сейчас, конечно, все убрали. Ремонтная эпопея все ближе к концу, все ближе, все ближе.

Ну и огромное спасибо фирме "Сакура-Мебель", которая на следующий день после вот этого тревожного поста позвонила и сообщила, что мебель наша готова, в субботу ее доставят, в воскресенье соберут. В субботу доставили (105 предметов оказалось, елки-моталки. Почти все поднял на третий этаж один (!) силач-грузчик, похожий на артиста Саммо Хунга. Я попробовал передвинуть одну здоровую деталь - тяжеловато, я бы не занес. А он некоторые на голове нес (!)).  В воскресенье, то есть сегодня, трое добрых молодцев, искусных сборщиков, дружно в течение дня собрали.

Волновался я, что какую-нибудь деталь посеяли при упаковке. Но все прошло нормально - вот любуюсь шкафом-библиотекой из дуба-венге со вставками "бронзовый бамбук". Незаполнена еще, правда.

Единственно, кухня на время превратилась в склад упаковки и я с трудом мог добраться до холодильника, чтобы перекусить. Ну да это позади.

Я, кстати, тоже отличился - вынесли мы со сборщиками обеденный стол из гостиной в детскую комнату, чтобы не мешал - сборщикам простор нужен. Подняли стол, повернули и боком в дверь просунули - так он не проходил. Поставили на комод вверх ногами.

А как стали обратно вносить, он не лезет. Свежесобранный сервант его внести не дает - ножки его не пропускает.

В общем, отпустил я сборщиков и отвинтил ножки стола. Непросто они были привинчены, понадобился пятигранный ключ для гаек. К счастью, в куче винтиков и деталек, оставшихся после сборки, оказалось два таких ключа. Не пришлось в чулан лазить за своим, чулан ведь тоже сильно заставлен.

Снял я ножки, внес стол, потом опять привинтил. Теперь надо все это упаковочное безобразие довыкинуть (самые большие, которые на фотке справа, мы уже в контейнер выбросили) и можно мебель заполнять.



Tags: житейское, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Коммунальный вопрос

    Размещу-ка ссылочку на тот самый бурно обсуждаемый проект московского закона о сносе. То бишь он в группах Фейсбука обсуждается бурно, а в…

  • Нашествие газовщиков

    Вот думаю, может рекламные звонки на квартирный телефон запретить нахрен как вторжение в личное пространство. Одно время вашего покорного слугу…

  • Сова на ветке

    Полистал новости - сплошной негатив. То есть позитив тоже где-то там есть, но общий фон такой же малоприятный, как вчерашние фотки за стеклом…

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments