blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Предоставят, как же, держи карман шире

Вот с приятным предвкушением открыл новость, пришедшую от М24 - сайта московского телеканала. Такое шикарное название - "Россиянам могут предоставить дополнительный 10-дневный отпуск"! Это даже капслоком можно было выделить, но я не так чтобы люблю большие буквы. Кто же, думал, так расщедрился? Да еще в кризис с санкциями.

А почитал и приуныл - статья в общем о том, что госдума, отстраненная от большой политики, как всегда, мается дурью. Только привыкнешь к зимним каникулам, как их норовят заменить. Делать людям нечего, надо бы их самих куда-нибудь пристроить, пока они весь календарь не переколбасили.

Насчет религиозных праздников особенно "понравился" момент, что их, я так понимаю, хотят забабахать для всех вообще. Но это абсурд - праздник по идее должен справлять представитель соответствующей конфессии. А с другой стороны, если это обеспечить, тогда каждый гражданин должен определиться, какого он вероисповедания, и где-то в госорганах  зарегистрироваться. Чтобы в праздник мусульман не болтались по улице христиане и наоборот, и так далее. Подозреваю, что та конфессия, у которой праздников побольше, и по числу приверженцев резко станет первой.

Короче, какая-то бредуха получается. Очередная законодательная лажа, которую можно легко прикрыть без обсуждения во вторых и прочих чтениях.
Tags: апсюрд, отпуск, праздники, работа-волк
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments