blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Закончилась индукция, пошла продукция

Ну вот отпуск закончился, вышел я на работу. И встретился с интересным нововведением, какого раньше у нас не было, и не знаю, есть ли оно еще где. В первый час все пришедшие собрались в отдельной комнате, где были выставлены в большом количестве маленькие пирожные, соки, пепсиколы и чай. Шеф произнес начальный тост, все попили и закусили, разбились на группки и начали обмениваться впечатлениями кто как провел отпуск. Час прошел - все пошли по рабочим местам.
Это все замечательно, только ваш покорный слуга весь день чувствовал какие-то странные ощущения - типа его плющило и колбасило, и чем дольше он входил в рабочий ритм, тем дольше в этот самый ритм входить не хотелось - пирожными объелся, что ли...
Tags: работа-волк
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Он предвидел!

    Он - это классик русской литературы Федор Михайлович Достоевский. Со дня рождения которого в этом году пройдет 200 лет. По новому стилю это будет…

  • Человек будущего - Хомо Трясущийся

    Тема куар-кодов хотя изрядно надоела вместе с проделками короняши, но иногда поворачивается весьма неожиданной стороной. На сей раз подумалось о…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments