blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Лазерный дробовик

На мейле наткнулся на ролик, где показали паренька, собравшего из подручных материалов ни много ни мало - лазерное ружье.



Конечно, до гиперболоида инженера Гарина, пускавшего на дно целые эскадры боевых кораблей, ему далековато. Но не все сразу - и свежеизобретенное огнестрельное оружие когда-то уступало проверенному тысячелетиями луку со стрелами. Недолго, правда.

А вот что будет, когда появится оружие, способное разрезать, прожигать или дезитегрировать любое укрытие, тут уж задумаешься. Успокоится ли человечество или кинется в бой невзирая на?.. Пока даже сверхубийственные средства желающих повоевать не остановливали. Или появятся новые средства защиты в этой вечной гонке?
Tags: военное, интересные идеи
Subscribe

Posts from This Journal “военное” Tag

  • Король войны и солдат мира

    Солдат заспорил с королем: Кто старше, кто важней? Король сказал: - Давай пойдем И спросим у людей! Вот вышли под вечер вдвоем С парадного…

  • Самая обыкновенная вещь

    Самая обыкновенная вещь у нас, ну или одна из самых - это коррупция. Она настолько въелась в окружающую среду и слилась с ней, что воспринимается…

  • О приготовлении турецких чижиков

    Сообщения о сбитом турками нашем самолете подняли в информационном пространстве такой мощный шум, что затмили даже отключение электричества в…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments