blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Самый малопьющий город

Мой городок, ругаемый частенько согражданами, и иногда даже за дело, занял-таки первое место в одном первенстве. Ну или последнее - смотря откуда отсчитывать.

А именно - в борьбе за звание самого малопьющего города-миллионника.

Даже удивился - Москва пьет почти в три раза меньше, чем те, кто оказался на первых местах с другой стороны списка участников.

С одной стороны, в Москве жизнь течет быстро и среда довольно жесткая. То есть, казалось бы, чтобы отдохнуть и  расслабиться, надо употребить.

С другой, возможностей занять себя без помощи зеленого змия побольше, чем в других городах. Но - нужно уметь эти возможности знать и использовать. И если москвичи это умеют, это, конечно, отрадно.

Может даже действительно уровень пьянства зависит от уровня жизни в обратную сторону?

А мы недавно "Чинзано" распили, в честь окончания ремонта. Правда, он еще не совсем закончился, но главное в общем сделано. А "Чинзано" ничего оказался, хотя я давно его не пил.


0903-1642-IMG_0530.JPG
Tags: Москва
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments