blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Кто виноват?

Когда сегодня жж повесил на главной странице неожиданное дацзыбао, я думал, что виноват конечно он.

Дацзыбао гласило, что мой почтовый ящик по каким-то признакам жж не воспринимается как мой. И надо, чтобы я его подтвердил, нажав предлагавшиеся ссылки.

Я подумал, что это мог быть какой-нибудь хитрый фишинг... и нажал. Но жж все подтвердил и написал, что все в порядке.

Через некоторое время, когда я отправлял предыдущий пост, он не захотел отправиться. Снова появилось дацзыбао и те же песни про ящик.

Я удивился, но снова проделал процедуру - все заработало, пост отправился.

Вечером увидел послание в третий раз. Пришлось снова подтверждать. А поскольку днем я работаю и подтвердить ничего не могу, куча писем и уведомлений от жж мне не пришла - он, похоже, от этого моего ненадежного ящика временно отключился. То есть комментарии на главной странице я вижу, а в почте - нуль.

В третий раз подтвердив свое мыло, я хотел написать ругательный пост в адрес руководства и программистов уютненькой, но заметил, что мейл сегодня грузился уж очень долго. Не в нем ли дело, может, это он и виноват? Помню, как он так же заставлял меня пароль менять по пять раз на дню.
Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

  • И я там был...

    Вот и довелось впервые побывать в топе Живого Журнала. Не на короткий срок, в прежние времена попадал в первую сотню, держался там не больше часа,…

  • Оптимизация дней рождения

    Неожиданно оказалось, что наш дражайший жж перестал посылать мне уведомления о днях рождения френдов. То есть раньше он посылал два уведомления -…

  • Ксперимент

    Пока я пахал на даче, где нет Интернета, привычный, но иногда взбрыкивающий ЖЖ меня разлюбил. Ну то есть не то чтобы совсем, но какие-то странные…

promo nemihail 14:10, вчера 167
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments