blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Кока-Кола для прикола

Че-то я от этих бесчисленных поездок по городу слегка офонарел. Цвета стал путать, как дальтоник.

Мы в багажник при случае кладем несколько маленьких бутылочек с напитками, по 0,5 литра. А перед поездкой обычно вынимаем одну и кладем в специальный кармашек на дверце. Очень удобно, если жара. Кондиционер, конечно, помогает, но пить тоже хочется.

Обычно покупаем простую воду, газированную нам и негазированную сыну, он газировку не любит. И вот перед очередной поездкой я открыл багажник и увидел бутылочку "Коки".

- Вот здорово! - подумал. - Ее-то я сегодня и выпью. И так редко балуюсь.

А пью я "Коку" исключительно "Коку-Колу-Лайт", потому что врач когда-то сказала, что обычную мне пить нельзя из-за сахара. А "Лайт" можно.

Правда, она добавила, что "Лайтом" можно запросто испортить желудок, но я тогда так был ошарашен диагнозом диабета, что упустил этот момент. Впрочем, все равно пью эти лимонады не так чтобы часто.

В общем, выпил я по пути туда и обратно этот "Лайт" и, уже в нашем дворе, когда мы причалили на стоянке, сказал:

- Что-то вкус дурной у этого "Лайта", мне не нравится. Наверно, компания решила его убрать окончательно, как сообщали. А вместо него "Зеро" какое-то запустить. Вот и делают гадость вместо того, что было.

А жена посмотрела на бутылочку и говорит:

- Понятно, что вкус тебе не нравится. Это же ты мою бутылку взял.

Смотрю - и точно, у "Лайта" этикетка серебристая, а у этой, как у обычной "Коки", красная. Как не заметил, ума не приложу - временное помрачение распознавания цветов.

А на этикетке написано:



Пробормотал я что-то, что почему же она не моя, когда вот написано, что моя. Тихо так, под нос, чтобы никто не услышал:-)

Позже, в "Ашане-Гагаринском", видел кучу таких этикеток. С надписями типа: "Это твоя Кока-Кола, Андрей" (прямо для меня), "Это твоя Кока-Кола, Тоха" и даже "Это твоя Кока-Кола, бро".

Приколистый маркетинговый ход. А мне теперь остается быть внимательней. Ну хоть вкус пока еще не подвел, хотя был уверен, что все эти "Коки", что "Лайт", что не "Лайт", на один вкус.
Tags: иронически к себе, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Кто такой Кирилломефодий?

    Фейсбук принес удивительное. В Раменском районе управа предложила дать название новой улице, проложенной от Раменского бульвара к проспекту…

  • Удивительные объекты в парке Чермянка

    Про парк "Чермянка", названный по одноименной речке, я узнал случайно, во время странствий по Инету в период "самоизоляции". В…

  • Бедное, бедное голосование

    Картинка из Фейсбука. В соцсетях начали массово, или, как сказал бы классик, массовидно появляться фотки с избирательных участков для…

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments