blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Калужская от слова "лужа"?

Нехилый такой ливень сегодня на Москву пролился, и особо, как сообщают, в те места, где я примерно и обретаюсь.

Про лужи в районе Калужской неудивительно, потому что там по сути долина, куда спускаются и откуда поднимаются улицы Профсоюзная и Обручева. Вот на фотке мы едем в центр - сначала вниз, потом вверх взбираемся. Удивительно, конечно, что там стоки плохие. Хотя это в общем тоже неудивительно.

IMG_4600.JPG

А по улице Кржижановского, также упомянутой в статье, с работы на трамвае ехал и особого подтопления там не видал. Наверно оно было возле Черемушкинского рынка, там опять же типа долина.

В общем, думаю, что повезло мне - грозу слышал сидя на работе, а когда вышел, дождь немного покапал и стих. Не совпали графики у него и меня.

Вот и славненько. Потому как хоть и нравится мне погода без солнца, с облаками и чтобы немного ветра, но нужно, чтобы была она без дождя.

phonto-123.jpg
Tags: погода
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments