blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ура! Он заработал!

Произошло чудо чудное, диво дивное!

Вчера вечером расписал я наши телефонные страдания, а утром еще новые добавились. Оказалось, жена проверить наш аппарат на работе не может. У них там как раз связь вместе с розетками ремонтируют. Поэтому ей тот исправный аппапат, который она вчера дома проверяла, и дали. А так бы не дали.

Есть там еще и какая-то другая связь, но там вилки нужны вообще старые, трехзубые. Так что наш многострадальный аппаратик проверить не удастся и эксперимент остается незавершенным.

В общем я расстроенный решил вздремнуть и проспал аж до одиннадцати. Голова все равно разболелась, хотя и не так сильно, как пару дней назад.

(Расстроенный еще потому, что я терпеть не могу куда-то звонить. Тем более незнакомым, пусть даже и официальным, людям. Мне все время кажется, что сейчас мне в трубке нахамят и обидят мою тонкую ранимую натуру. Как я не так давно во время двух ремонтов и одного переезда связывался с десятками людей, сам не пойму.

При этом умозрительно я прекрасно знаю, что хамство очень маловероятно - большинство заинтересовано в моих звонках, у нас у всех обоюдная выгода. Но это умозрительно, а натура протестует будь здоров. Трубку беру "как бомбу, как ежа, как бритву обоюдоострую".)

Проснувшись, увидел к тому посту комментарий - от МГТС. Вот это мониторинг, вот это оперативность!!!

МГТС попросили написать им про всю эту историю, указав заодно номер договора, имя владельца и номер для связи. Первое я и не помнил, договор-то на жену. А все документы куда-то при переезде заныкали. Ну да не проблема - у нее где-то в Инете все есть, надо только связаться.

Но перед этим я решил проверить последний раз наш аппаратик, сиротливо лежавший на краю дивана. Посколько вчера вечером мы его отсоединили, он разрядился. Подключил его к розетке фильтра и к телефонной, естественно. На экранчике появилась молния - пошла зарядка.

Без всякой надежды я взял свой мобильный и позвонил себе же домой. И, о чудо - он, недозаряженный, отозвался!!!

Связался с женой, попросил ее позвонить. И снова пошли звонки. Работает, ура-а-а-а!!!

Понятия не имею, что вообще случилось. Жена считает, что МГТС что-то все-таки исправили и подключили. Сам думаю, что телефону разрядка требовалась. Вот такая телефонная история.
Tags: жилье, житейское
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Коммунальный вопрос

    Размещу-ка ссылочку на тот самый бурно обсуждаемый проект московского закона о сносе. То бишь он в группах Фейсбука обсуждается бурно, а в…

  • Нашествие газовщиков

    Вот думаю, может рекламные звонки на квартирный телефон запретить нахрен как вторжение в личное пространство. Одно время вашего покорного слугу…

  • Сова на ветке

    Полистал новости - сплошной негатив. То есть позитив тоже где-то там есть, но общий фон такой же малоприятный, как вчерашние фотки за стеклом…

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments