blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Очередные новости туризма

Новости туризма мелькнули, унылые, как обычно в последнее время. Половина компаний покинула рынок выездного туризма

Одно любопытно - в прошлом году, как в данной заметке в основном и расписано, компании громко хлопали дверью, да так, что у туристов в ушах звенело. Уж я помню - как раз в это время на южном солнышке отдыхал. Единственное экстремальное развлечение (если не считать поездок по горным дорогам) - слушать новости по Первому каналу и России-24, вернее читать бегущую ленту, там звук вырубался иногда.

А лента чуть не каждый день выбрасывала названия гикнувшихся компаний. Экран же показывал очереди желающих вернуть деньги и вообще людей, которым отдых испортили. Так и думалось, что сейчас и моя фирма того... И меня под белы ручки попрут с южного моря за мой счет.

Но все же тогда не половина компаний навернулась, а особо избранные, с одаренными директорами. Про то же, как оставила рынок в этом году половина, толком не написано, за исключением упомянутой в статье "Коннайсанс Тур" (сразу и не выговоришь). Может они просто аккуратно дообслуживали туристов и закрывали продажи за рубеж?

Это я тут разоряюсь, а сам-то пока не решил, где буду, как буду, кого, кому, куда и хватит ли?

IMG_2610.jpg
Tags: путешествия, туризм
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments