blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Последнее предупреждение

Интересная новость - Роскомнадзор прислал письма Гуглу, Твиттеру и Фейсбуку с претензиями, в том числе на то, что они не открывают число просмотров у некоторых своих весьма посещаемых страничек. И не открывают имен владельцев страниц с большой посещаемостью.

Письма подписаны самим начальником ведомства, так что все серьезно - далее только кары в виде штрафов и блокировок, а то никто начальника всерьез воспринимать не будет.

Мне сразу про ЖЖ подумалось - а ведь там число просмотров давно убрано из рейтингов. И число подписанных на популярный журнал пользователей подсмотреть нельзя - сказано, что больше 2500, и гуляйте. Не есть ли это тоже повод для претензий?

Хотя Фейсбук, Твиттер и Гугл все же иностранные... эээ... платформы, а ЖЖ свой, родной. То есть он вроде тоже иностранный. Но впечатление, как будто родной. Привык, наверно.
Tags: Инет-форумы, жж, компы и Инет
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments