blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Футуристические стаканчики

Все оттуда же, в смысле от метро Тропарево. Слева футуристический блиндаж, то есть вход-выход, а справа, если не ошибаюсь, павильоны, куда ведут лифты-подъемники.

Вот только работают ли эти лифты, не знаю. На станции "Битцевский парк" тоже есть лифт, но он был закрыт. По крайней мере тогда, когда я там бывал. В прошлом году точно. Ну и там он в виде прямого стакана, а не наклонного.




Жалко, не удалось пока там внутри побывать и выйти наружу посредством этих архитектурных чудес. Уж и не знаю, когда удастся. Самочувствие как после напряженной семидневной (!) рабочей недели.




Ну и впридачу эти выходные дождь молотил так, что ни отвлечься, ни поснимать толком.

Tags: архитектура, метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • И чего им, холопам, еще надо?

    Вышла статья известного публициста на примечательную тему. Примечательную для меня, поскольку речь шла обо мне. Я, видите, не восхищаюсь…

  • Инопланетяне нам помогут

    Был когда-то один анекдот про то, как выйти из вечного российского кризиса. Предлагалось два способа. Первый - прилетят инопланетяне и все за нас…

  • Буряшины проделки

    Бурилки для геологических изысканий для метро появлялись в нашем дворе дважды. Первая у дальнего подъезда, где она ухитрялась шуметь своими бурами…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments