blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Новость родной деревни

Интересная новость - в моей родной деревне Ясенево не будут строить торговый центр. И не просто передумали, а благодаря протестам местных жителей. Ибо нефиг!

То есть вообще Ясенево не деревня, а один из районов Москвы неподалеку от МКАД, и жителей там побольше, чем в самой большой деревне, раз эдак в десять-двадцать. И родное оно мне в смысле, что я там долго жил, где-то с 1978 до 2003, во как!

И на митинге у метро мне там довелось побывать. Правда, толком не помню, против чего митинговали, вроде застройки гаражами детской площадки.

Но вообще как человек немного циничный (немного - я же мечтатель все-таки) понимаю - власти просто так, из-за каких-то там протестов, отступать не стали бы. Но дело в том, что у метро Ясенево уже есть торговый центр. "Золотой Вавилон" называется, я там пару раз бывал - один раз с братом, другой с сыном.

IMG_3075.JPG

А также есть еще один торговый центр - на другой стороне от "Золотого Вавилона" строилось что-то здоровое. Тогда, когда я эти снимки делал, там кран торчал. Сейчас, то есть в марте, когда я там последний раз был, уже здание стоит почти законченное.

IMG_3061.JPG

В общем, думаю, три торговых центра слишком много. Тем более (затянул мантру) кризис, санкции... Ну вот все заинтересованные лица решили, что смысла нет. Тем более народ не одобряет. Будем озеленять.


IMG_3066.JPG
Tags: Москва, магазины, митинг, провинция
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments