blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Вот столкнулись два трамвая...

...мостовая чуть живая.

Это, конечно, смешно и неправдоподобно, ни разу не слышал, чтобы трамваи сталкивались. Но вчера они сделали именно это. Такое событие надо зафиксировать.

Вообще-то, при беглом поиске всплывают случаи столкновения трамваев, в том числе в Москве, так что это не неожиданность, а вполне себе реальность. Но интересны номера - это же мои, так сказать проверенные, маршруты. На номере 26 я на работу езжу, а также к метро Университет (если надо было в университет или вообще на ту линию метро), к цирку на проспекте Вернадского с сыном гулять и т.д. Номер 38 на работу не везет, там посередине у них типа депо, но иногда можно на нем доехать с работы до дома, если 26-й идет в это самое депо.

Да и если надо ехать до "рыжей" линии, причем в обе стороны - до Профсоюзной или до Шаболовки, 26-й очень кстати. 38-й используется для поездок к Тульской или Пролетарской, мы на нем по пути на дачу ездили и с нее обратно.

Так что событие для меня примечательное. Ну и хорошо, что обошлось без последствий.


Даже фоточка нашлась, где были сняты они, причем оба.


фотография-15.JPG
Tags: городское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments