blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Поподстрекаем

А интересно, почему Путин на слова Меркель о преступной и еще какой-то нехорошей аннексии Крыма ничего не ответил? Ну сказал бы, что никакая она не преступная и совсем не аннексия, а очень даже хорошая, юридически грамотная, справедливо-восстановительная и вообще наши интересы это наши интересы.

Это, кстати, вполне можно было даже сделать корректно, что мол мы уважаем мнение наших немецких друзей, но со своей позиции не сдвинемся. А можно было и не очень, типа Европа и уж тем более НАТО нам не товарищ.

Вместо этого сообщают о дискуссии вокруг пакта о дружбе с Германией семидесятипятилетней с хвостиком давности. Ну там Молотов, Риббентроп... Это, может, и повод для спора, но вот переговоры, я так понимаю, были совсем не о том.

То ли президент разучился понимать немецкий язык (что маловероятно, среди его описываемых в публицистике болязней склероз вроде не числится), то ли из каких-то политических или экономических соображений решил, как в анекдоте, что "пускай клевещет".

Другое дело, что юридические аргументы довольно слабенькие. Но и у международных коллег они, мягко говоря, тоже не блещут.
Tags: Крым, Путин, палытыка
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Дети наше будущее

    Не. я не против детей, я только за. Просто хочется указать интересную особенность. По поводу выступления Путина, изрядно перетряхнувшего весь…

  • Медицина или налоговая перезагрузка

    Недавно был и есть такой медицинский кризис, о котором захотелось написать. Все-таки ваш покорный слуга хоть и не врач и не чиновник, но к…

  • Как вырастить рейтинг

    Есть такая наука социология. Хотя теперь не факт, что есть, но об этом ниже. Социология изучает человеческое общество, его развитие,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments