?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закончился у нас наконец ремонт (а у меня за этот текущий год так вообще второй), теперь потихонечку подбираем мебель. Случайно наткнулись на магазин диванов, где нашлось то, что нас устроило. Правда, для этого пришлось ехать в бизнес-парк Румянцево, про который мы раньше и не слыхивали.

Забавно, что у этой фирмы два направления - одно занимается весьма дорогой мебелью, другое - тоже дорогой, но, так сказать, для народа, и цена нас вполне устроила. Там, в этом Румянцеве, они даже на разных этажах. Такой принцип мне напомнил старый анекдот.

В подземном переходе сидят два нищих. Перед одним табличка "Подайте инвалиду войны", перед другим - "Подайте бедному еврею". Первому уже подали кучу денег, у второго - ни гроша. Идет мимо мужик, говорит ему: - Слушай, да смени ты табличку, тебе ж так никто не подаст! Нищий удивленно обращается к коллеге: - Абрам, ты слыхал? Нас таки учат коммерции!

Но в целом все было очень четко - 9-го заказали, 11-го привезли и тут же, у меня на глазах, собрали. И научили как раскладывать - никогда раньше с "аккордеоном" не сталкивался. Теперь, по идее, надо там отзыв оставить. Но попозже - а вдруг!

Оригинал взят у nicol_2006 в Напишу о хорошем. Пусть будет типа рекламы:))
Всем привет от пропащей))))
Я ушла на время в туман по причине занятости мозгов ремонтом. До сих пор мои нервные клеточки продуцируют какие-то патологические импульсы, которые заставляют видеть сны на эту уже ненавистную тему.
На время ремонта мы даже сменили место жительства, что было не очень удобно.
Но сейчас основная проблема позади, ремонт закончен. Но мы остались без спального места. Срочно нужен диван на два спальных места. Обошли кучу магазинов, перелопатила интернет. И не только интернет-магазины, но и отзывы на них. Впала в ужас-ужас... Во-первых, везде проблемы с доставкой. Кормят завтраками, привозят не то и тд и тп. Во-вторых, везде принимают заказы как минимум на две-три недели, а то и больше.
Уже с опухшей головой поехали в Румянцево, и там, наконец нашли точку, где продают диваны готовые, они уже на складе. В принципе, в других магазах нам тоже предлагали некоторые диваны со склада, но расцветочка не устраивала никак.
Короче. Вот эти люди http://www.moon-trade.ru продают быстро и без нервотрепки. Что приятно, диван привозят среди бела дня)))) Не надо среди ночи рассматривать покупку на улице с фонариком (да, да, мы когда-то пережили это))). В субботу заказали, сегодня он, красавчег, уже стоит в комнате и ждет нашего возвращения домой! В стоимость доставки входит еще сборка и подъем на нужный этаж даже без лифта.
К диванчику прилагается гора документов (да, это норма, но мы уже проходили когда-то и обратное).
Обещала публично поблагодарить:)))) Спасибо мунтрейду, и в частности, менеджеру Александру!

Через год напишу про качество:))))


Подушечки тоже прилагались. Еще дома откопала две подушки большего размера с икейными наволочками, которые оказались точно такого же цвета! вау!
promo blaster2009 август 23, 00:00 88
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
amonget78
May. 11th, 2015 08:24 pm (UTC)
Если не секрет, в каком городе это? Москва?
blaster2009
May. 11th, 2015 08:28 pm (UTC)
Москва... хотя Румянцево это находится за кольцевой дорогой, на пути во Внуково, а фабрика их так вообще в Ногинске, 45 км от кольцевой
amonget78
May. 11th, 2015 09:55 pm (UTC)
Спасибо за информацию)
(no subject) - ama_wanna - May. 12th, 2015 01:29 am (UTC) - Expand
blaster2009
May. 12th, 2015 07:05 am (UTC)
Не то чтобы год... но ощущение усталости нехилое:-(
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com