blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Киномарафон

Ничего сегодня так фильмы по ТВ показывали - смотрели по первому каналу подряд "Книгу мастеров", "Ученик чародея", "Пираты Карибского моря-4" и по СТС "Человек-паук-3". Папа, как всегда, смотрел через пень-колоду, все время утыкаясь в комп или занимаясь домашними делами. Ребенок смотрел, но тоже... с перерывами в том числе на рисование, и это правильно.

"Книга мастеров" не увлекла - и герой какой-то... кгхм... не былинный, и действие как-то провисало, и... в общем не досмотрели толком. "Ученик" снят более живенько и местами смотрелся не отрываясь, но в целом...  в общем ожидали большего. "Пиратов" солнышко оставил папе, и хотя зрелище феерическое, после трех таких же феерий как-то было тускловато. Ну а "Человека-паука" уже ребенок пересмотрел сам, он у него один из любимых героев.
Tags: ТВ, кинцо
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments