blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Опросик-оборзесик

Оказывается, существуют опросики, за который опрашиваемые могут получить кое-какие ништяки. Я и раньше об этом слышал, но как-то забылось. А недавно прямо столкнулись.

Столкнулись же в "Оби", когда оплатили товар на кассе и шли к выходу. Я на ходу упаковывал купленное в пакет, когда жену остановила какая-то гражданка в оранжевом (типа цвет "Оби") с бумагами и начала опрашивать. Как-то сразу понял, что это именно опросчица.

Когда я наконец все рассовал по пакетам, жена меня догнала и сообщила, что это был опрос по поводу "Оби". И показала пакетик салфеток - маленький бонус за потраченное время.

Но еще она рассказала, что они будут проверять, был ли опрос - позвонят по мобильному. И сегодня они позвонили.

Разговор получился примерно такой. Сначала сообщили, что это проверка того опроса, а потом начали... задавать те же вопросы.

Жена возмущенно: Так все это тогда уже спрашивали!!!

Ответ железобетонный: МЫ ПРОВЕРЯЕМ!!!

В общем, пришлось прекратить связь - совсем оборзели товарищи. Ведь за такую проверку бонусы не полагаются. Так только время отбирают, а если еще, как раньше, за входящие платить пришлось бы?

Но идея опросов за бонусы и, паче того, за бабло, мне понравилась. Надо будет поискать в Инетах, хотя, говорят, и копейки это.
Tags: был случай, магазины
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments