blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Уничтожать нельзя перестроить

Недельной давности новость про торговые центры. Заключается в том, что их начнут... уничтожать (о как написали!). Много их стало, а кризис-санкции приводят к запустению.

Про те центры, в которых я немало времени провел в последнее время, я бы такого не сказал. Толкотня она и есть толкотня. Но "мои" центры, как правило, расположены в людных местах, на пересечениях дорог и троп.

А уж если какой из них начнет превращаться в "город-призрак", это надо будет не пропустить.

И еще любопытно - какие-такие "более современные объекты" собираются строить на месте снесенных ТЦ? Заводы, фабрики, школы, больницы, церкви, музеи, жилые и(или) административные здания... или эти, шоу-румы?

IMG_2934.JPG
Tags: магазины
Subscribe

Posts from This Journal “магазины” Tag

  • По винным местам Мещерского леса

    Во время своей прогулки вдоль урбан-блоков ЖК "Мещерский лес" я обратил внимание на одну особенность. В давней статье кого-то из…

  • Приключения в стране Карантинии

    Москва как-то быстро ввиду угрозы коронавируса превратилась в страну Карантинию, где все должны сидеть дома. Медикам и другим причастным раздали…

  • Столкновение с чудом

    Говорят, бывают чудеса. Жаль, что редко. В прошлую субботу 8 февраля я вышел из автобуса возле Дома аспиранта и стажера, который номер один. И…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments