blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Оптимизируем потихоньку

Пока министерство финансов хочет оптимизировать образование, здравоохранение и культуру (о чем я оставлю тут заметку, потом ее поштудирую), я потихоньку оптимизирую френдование в журнале. То есть отфренживаю давно заброшенные журналы, в которых по несколько лет (!) ничего не писали.

Но в отличие от минфиновской оптимизации моя добрая - если кому принципиально, достаточно черкнуть мне, и я легко внесу обратно. Я бы даже и не отфренживал, но лимит поджимает, а желающие зафрендиться стучатся. И по заброшенным журналам интересно ходить оказалось.

Кстати, кто-нибудь считает, что оптимизация от Минфина будет если и не доброй, то хоть в каких-то рамках с минимизацией последствий? Или она больше будет походить на набег разбойников и разорителей?
Tags: жж, экономика
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments