blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Человек в черном

Вот сижу дома утром спокойно, и тут р-раз - фильтр для компа пищать начинает. Ну то есть свет вырубили. А на лестничной клетке кто-то копошится.

Выглянул в глазок - а там у двери соседа кто-то наклонился и вроде ручку крутит. Вроде по фигуре сосед, а может и нет - в глазок толком не разберешь, одна спина в черном.

Затем он ушел, я включил свет, свет не включился. Вышел на площадку, смотрю - два автомата в мою квартиру из шести отключены. Включил.

Оказалось, кстати, что лампочка в ванной перегорела, пришлось заменить. Хорошо, нашлась такая же.

Теперь думаю, что это было? То ли сосед пытался у себя что-то с электичеством сделать и перепутал щитки. Что маловероятно - не так давно именно он показывал мне, где автомат на стиральную машину и как его включить. То есть человек разбирается и перепутать вряд ли мог.

То ли это был и не сосед вовсе. Но выйти и спросить я не рискнул, мало ли что, а у меня тут ребенок заболевший.
Tags: был случай, житейское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments