blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Удобный слон

Не думал я, что название какой-либо фирмы может меня удивить. Это удивило. Как это слон может быть удобным? Или это оксюморон такой? Или СЛОН - аббревиатура?

Я только одну такую аббревиатуру помнил - Соловецкий лагерь собого назначения. Но в данном случае никаких сокращений не оказлось. Просто "Удобный Слон".



Второе удивление вызвал набор специалистов нужных профессий - нужны мясники и фармацевты в одном списке. Представил продмаг и аптеку в одном магазине. Хотя во многих спермаркетах есть аптечные киоски, и ничего.

Из любопытства пошарил в Инете. В общем, это новый формат магазина для доставки на дом - типа "Утконоса", но еще и с аптекой. Поскольку "Утконос" в нашем районе, к сожалению, приказал долго жить, может новый магазин и придется ко двору. Будем смотреть. 
Tags: лингвистика, магазины, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “магазины” Tag

  • По винным местам Мещерского леса

    Во время своей прогулки вдоль урбан-блоков ЖК "Мещерский лес" я обратил внимание на одну особенность. В давней статье кого-то из…

  • Приключения в стране Карантинии

    Москва как-то быстро ввиду угрозы коронавируса превратилась в страну Карантинию, где все должны сидеть дома. Медикам и другим причастным раздали…

  • Столкновение с чудом

    Говорят, бывают чудеса. Жаль, что редко. В прошлую субботу 8 февраля я вышел из автобуса возле Дома аспиранта и стажера, который номер один. И…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments