blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Порядок и мать его анархия

К своему предыдущему посту хочется добавить следующее: положить предел всему этому нарастанию автомобильной агрессии можно такими путями - либо построить такую правовую систему, которая будет нещадно карать драчунов, стрельцов и прочих гуманоидов на дорогах, либо разрешить вооруженные разборки населения, что в общем явочным порядком и происходит.

Первый путь требует установления реального равенства в правах, что для нашего неофеодального строя малоприемлемо. Второй путь в общем ведет к воцарению анархии, и тогда неизбежно встанет вопрос - а нужны ли при таком положении вещей весьма дорогостоящие государственные атрибуты во главе с рабами на галерах? Ведь даже сторонники легалайза не против его государственного регулирования, я так думаю.

Государство, по моему мнению, это почувствовало и в последнее время зашебуршилось (дело в "Дальнем", увольнения начальников стрелка в Москве), но это делается бессистемно и не гарантирует от дальнейших ЧП.

А пока получается, что кто сильней, тот и прав. Вот показательный случай - дали, потом догнали и еще дали.
Tags: машина, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments