blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Адохв тен

Все чудесатее и чудесатее. Это станция метро с подземным переходом, где я хожу, продолжает прикалываться.

Я уже писал, что в переходе повесили объявления об изгнании торговцев из подземного храма, повыковыряли все киоски, огородили полперехода столбами с лентой, а затем к столбам прибили металлические листы. Почти как в анекдоте про строительство забора - сначала пишут три буквы, а потом прибивают к ним доски.

На фоне разных сообщений о замене киосков, борьбе с могущественными киосковладельцами-арендодателями, строительстве подземных торговых цениров и установке автоматов-почтоматов я в общем воспринял это относительно спокойно.

Ну черканул тройку постов, они должны в новом, как его, виджете внизу отразиться.

А вчера подхожу к метро, а там - сюрприз!




Я уж подумал перебежать сквозь поток машин на другую сторону и спуститься там. Но там был тот же сюрприз.




Пришлось обойти этот длиннющий павильон перехода и спуститься с другой стороны. А внизу уже заборостроители отметились - вся лестница, что ведет к прежнему входу, и полвестибюля впридачу закрыты. Блокированы металлом.


Уж не знаю, что они задумали - то ли просто заменить всю лестницу, то ли построить там торговый центр с почтоматами. Который в общем нафиг не нужен, рядом их навалом, вон на втором снимке пассаж выглядывает. Зато пока неудобно вокруг ходить и надо чуть пораньше выходить.
Tags: магазины, метро
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments