blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Под покровом ночи

Вот вчера только снимок поместил, как полкоридора в подземном переходе отгородили после во время снесения киосков. Но вечером еще было так.




А сегодня днем на том же месте уже было вот так. Когда же они успели, за полдня-то? Или там под покровом ночи работают?




То же самое в соседнем пересекающимся с первым коридоре. Справа был киоск, его выдрали с мясом. Слева тоже были киоски, их выкорчевали, теперь там ограда из металлических листов, которой еще вчера не было.



Хорошо, видно, в пасху отдохнули, и ударным трудом отметили начало рабочей недели. Но тут главное, что будет потом - поставят ли быстро новые киоски или затянется долгострой. Который в общем никому не выгоден - начальству надо отчитываться, поскольку поднялся шум, бизнесменам отбивать бабло, а гражданам неохота ходить по внезапно сузившимся переходам, помня, что перехватить какую-нибудь товарную мелочь в метро не получится.
Tags: магазины, метро
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments