blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Киоски сдуло

Пасху-то действительно не все празднуют. То есть в пятницу вечером киоски в метро, хоть и отгорожденные красными подземными столбиками, но были. А в понедельник днем их уже не было. Похоже, в выходные снесли напрочь.

Слева были киоски, я точно помню, даже фотал их не так давно. А теперь как ветром сдуло. Осталась только будочка-щитовая в конце.



Теперь остается ждать, что там в итоге появится. Если ничего, то и красные столбики убрали бы. Значит, что-то будет.
Tags: магазины, метро
Subscribe

  • Мимолетный перекус бытия

    31 января после небольшой прогулки на Пушкинской площади и лицезрения полицейских оградок спустился в метро и поехал домой. В конце вагона было…

  • Митинг-встреча во время пандемии

    Во время пандемии митинги, как и вообще массовые мероприятия, запрещены. Но по странному повороту законодательства встречи с депутатами остались…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments