blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Торгово-развлекательный метроцентр

Ну вот, пока я распинался из-за того, что происходит в нашем подземном переходе к метро, кое-что прояснилось. Прислали заметочку, из которой явствуют радужные перспективы, ожидающие нас, временных подземных жителей.

В общем, некие арендаторы, которые были посредники и драли с бедных продавцов лишние шкуры, были судом приведены к порядку. Правда, почему-то метрополитену понадобилось снести киоски и выгнать этих защищаемых их продавцов. Ну да потом они, теоретически, должны вернуться, а ждут их...

В подуличных переходах появятся банкоматы, терминалы для оплаты мобильной связи, автоматы с напитками, цветочные магазины и аппараты с газетами и журналами, а также почтоматы – специальные терминалы для приема посылки (горожане могут забрать свою посылку по дороге домой, на работу или в любое другое место, для этого не придется идти на почту, стоять в очередях или ждать курьера).

Стоп, там чего, одни автоматы будут? Караул, роботы людей бьют!

Но это я с последнего абзаца начал. В предыдущих таки сказано, что будут чудные стильные киоски, с видеонаблюдением, водоснабжением, кондиционированием, больше прежних, и вообще как в торговых центрах. То есть появится новый торговый метроцентр, который ух как развернется. Ждем-с!

phonto-98.jpg
Tags: магазины, метро
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments