blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Кирдык Макдональдсу?

А михалково-кончаловская затея продолжается. Хотя вроде вчера секретарь вице-премьера сказала, что миллиард братьям не нужен. Мол, пусть они возьмут кредит на тех же условиях, что и остальные смертные. В очередь, товарищи, в очередь!

Но то секретарь вице-премьера. А вот если Никита Сергеевич опять обратится к президенту, с которым они, похоже, на дружеской ноге. Кто кого сборет? Никита Сергеевич и очередь как-то вот не состыкуются.

Между тем наша газета "Газета" написала, что американская газета написала, что от идеи братьев придет ни много ни мало - кирдык Макдональдсу в России. "Вашингтон пост" написала, не кто-нибудь.

Я опять же повторю - несмотря на уход с нашего рынка "Венди", "Карл Джуниор", может еще кого, Макдональдс будет выпереть невероятно трудно. У него и нервы покрепче, и традиции... гм... окормления... откармливания населения в России будь здоров. Разве что верховная власть придет на помощь.

Но, по-моему, бороться с фастудом власти как-то не по рангу. Ну как у Салтыкова-Щедрина - от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел.

В общем, не знаю, как с гамбургерами, но зрелище будет. Неясно, грандиозное или нет. Короче, запасемся попкорном. Пока и его не выгнали.


0106-1644-DSCF1928.JPG
Tags: кулинарное, магазины, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments