blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

В правовом дыму

Что-то много в ленте жж об отдыхе в Крыму заговорили. Прямо, можно сказать, кампания началась.

Возможно, правда, никакой кампании и нету, а просто народ задумывается о летнем отдыхе. И автоматом сворачивает на крымскую тему.

И правда - заграница нынче дорогая из-за курса валют (хоть он и снизился, но все равно дороже выходит, разика этак в полтора и больше). Сочи тоже недешевый, про вообще Краснодарский край как-то подзабыли. А больше крестьянину податься некуда, разве что на дачу. Ну или активный отдых - Алтай, Байкал, Карелия, Золотое кольцо опять же. Я вот все в Питер мечтаю еще раз съездить.

Крым на этом фоне прямо что-то новое, свежее. Хотя и не верится, что там сервис и прочая инфраструктура стали вровень с той же Антальей.

Но - общая политическая ситуация оставляет отдых в Крыму в правовом дыму (это я так мягко говорю). А в дым, пусть и правовой, ехать как-то не хочется - мало ли что. Может это и непатриотично, все же какая-то определенность лучше.

И как государство собирается решать эту проблему, непонятно. Если вообще собирается.

0811-14-40-25-IMG_2729.jpg
Tags: Крым, курорты, отдых
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments