blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Феодальная страна Паркменистан

Эвакуаторные дела продолжаются. Вот очередной автовладелец не захотел смириться с утратой четырехколесного друга и заперся в нем прямо на эвакуаторе.

Забыл я словечко, которым окрестили людей, забирающися в свои машины. Оно появилось, когда один москвич вот так чуть не сутки просидел, но друга отстоял. Теперь из заметки ясно - "паркмен".

А еще сказано, что эвакуаторщик должен вернуть машину, если владелец вернулся и заявил свои права до того, как эвакуатор начал движение. Если же не успел, то опоздал - как в феодальные времена, "что с воза упало, то пропало". Это по неким правилам. (Кто такие правила придумал, интересно?)

От Московской административно-дорожной инспекции заявили, что у нее и фирмы с длинным и корявым названием "Администратор московского парковочного пространства" (которая этим делом и занимается) есть видеозапись, подтверждающая: эвакуатор уже ехал, когда появился владелец, по-ковбойски запрыгнул на платформу, залез в машину и заперся.

В общем, при дальнейшей активности в прибыльном эвакуаторном деле все это может в один далеко не прекрасный день скверно получиться. Какой-нибудь не вовремя вернувшийся владелец кинется за эвакуатором вдогонку, тот рванет - и будет трагедия. Либо грандиозная драка - уже заметил, что эвакуаторщики стараются ездить по двое-трое. Вот такие дела в нашем Паркменистане.
Tags: Москва, городское, машина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments