blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ну-с, граждане алкоголики...

...хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?

Эти бессмертные слова сразу вспомнилсь, когда про этот декрет прочитал. Не у нас - в Белоруссии. А где еще такая социальная инженерия есть, уж и не знаю. Подозреваю, что больше нигде.


Мне вот интересно, а что в этом случае делать безработным? Ведь кризис в России не мог не затронуть Белоруссию, а значит, все его прелести пусть и в меньшей мере, могли проявиться и там. И вот человек оказывается на улице, а вместо пособия по безработице его ждет сбор за тунеядство?

Отсюда, кстати, проистекает невозможность введения такого закона в России. Разве что введут коммунизм, закроют биржу труда или что там вместо нее, и всех примут на работу, соорудив миллионы новых рабочих мест. А кто на эти места не захочет, тех будут прессовать за тунеядство - опыт уже будет.
Tags: работа-волк
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments