blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Чей администратор сильнее?

Крокодил тоже кушать хочет. А машины вблизи администрации президента для него (не президента, разумеется) особый деликатес.

Это мне вчера заметку прислали как отклик на недавнюю, еще допервоапрельскую историю. Ну когда машины возле администрации президента вдруг резко были эвакуируемы. Зеленые на них налетели, а на протягиваемые спешно спецпропуска даже ухом не повели.

Должность у начальника всех "крокодилов" называется "генеральный директор ГКУ "Администратор московского парковочного пространства"". Мощный, судя по всему товарищ, могущественный.

Ну теперь администрация президента должна как-то на этот вызов ответить (то, что там пресс-секретарь говорил что-то про право московских властей, сочтем за первоапрельскую шутку... пока). Кто кого сборет, слон или кит? Ну или крокодил?
Tags: городское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments