blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Крокодилы атакуют сотрудников администрации?

Че-то я политических новостей перечитал, наверно.

Мой постоянный информатор новостей прислал ссылочку с названием "Эхо Москвы: Блоги / С Новой площади эвакуированы все машины сотрудников Администрации президента".

Идя с работы, достал мобилу, открыл ящик, увидел письмо, бросил взгляд только на одно название и подумал: "Бомбардировать эту площадь, что ли, кто-то собирается, что все сотрудники умотали? Война идет типа? Может поехать-посмотреть?"

Это же надо было до такого додуматься, да еще так взаимоисключающе. Потому что в случае того, о чем подумал, надо ехать не туда, а оттуда. И чем быстрее, тем лучше. Не говоря о том, что будь что экстраординарное, уже давно узнал бы на работе, оповестили бы уж наверно.

Но ехать никуда не хотелось и даже открыть новость сил не было - пурга, поземка и руки мерзнут.

Придя домой, открыл ссылку и сначала увидел известие, что сайт "Эхо Москвы" получил проблемы и не может работать, но надо подождать. Заинтриговало.

Поиском нашел новость и тут все выяснилось. А к тому времени и сайт открылся. Это тута.

Это доблестные эвакуаторы, или, как их называют в народе за зеленый цвет и недобрый нрав, "крокодилы", обрушили карающий меч Немезиды на сотрудников, страшно сказать, администрации Президента Российской Федерации.

Не уверен, что это не фейковая новость - поверить, что сотрудники администрации Президента (не кого-то там с бугра, а ПРЕЗИДЕНТА!!!) уступили каким-то там посланцам Ликсутова, который даже и не мэр Москвы.

Но больше всего удивило, что нарушено правило - если человек вернулся до увоза, то машину не увозят, платится только штраф. На всякий случай надо только в машину вцепиться покрепче, а лучше в нее залезть. Как давеча гражданин сделал, забыл его имя и прозвище. А тут даже спецпропуска не помогают.

Может, ввели новое правило: обычному гражданину машину возвращают, но если человек, останавливающий эвакуацию своей машины, представляется сотрудником администрации президента и показывает спецпропуск, то эвакуаторщик вправе дать ему в ухо, а потом еще наподдать ногой? А как-то не верится, что ворочающие миллиардами средств и общественным мнением вынуждены вот так сдавать четвероколесых своих друзей городским хищникам на съедение.
Tags: апсюрд, городское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments