blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Зимняя дума

Зима подзатянулась - в субботу обещают минус 12 ночью, что, конечно, не смертельно, но наводит на мысли. Если отопление отключат какого-то апреля, то не будет ли замерзания? Помню, как-то по плану отключили, а зима взяла и вернулась, с морозом и ветрами - какой-то антициклон подсудобил. Народ начал писать письма, а чиновники и сам Лужков отвечали, что смысла запускать отопление нет, вот-вот потеплеет. Эта бодяга длилась две недели, наконец градоправление не выдержало и распорядилось включить. Только запустили - пришла весна.
Tags: апсюрд, погода
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Он предвидел!

    Он - это классик русской литературы Федор Михайлович Достоевский. Со дня рождения которого в этом году пройдет 200 лет. По новому стилю это будет…

  • Политика вместо медицины

    - Иногда задумываешь над каким-нибудь вопросом нашего бытия, который кажется неразрешимым. Один из них - почему при общем будто

promo nemihail 10:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments