blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Человеческий фактор

Вот только я на самолетах летать привык, разика четыре полетав за сезон, а тут такое,  ну про аэробус во Франции, А320. И непонятно, кто виноват и что делать.

То есть кто виноват вроде уже понятно - второй пилот. Но вот что с ним случилось - крыша вдруг поехала, или по жизни он был с шизой, или идейный самоубийца, или, наконец, что-то извне ему прилетело, пока неизвестно.

Теперь все будут ждать конца следствия, которому придется по внешним событиям копаться в потемках уже покойной души. Ну а службы, отвечающие за безопасность, будут придумывать, как сделать, чтобы в кабине никто не оставался один. Читал, кстати, что в некоторых комапниях если кто-то из пилотов отлучается, то в кабину заходит и сидит там стюардесса - вдруг другого пилота резко кондратий хватит. Хотя тут нужна скорее не стюардесса, а дюжий бортинженер или натренированный охранник.

Теперь, наверно, постараются придумать, что бы в кабине все время было двое. Ну как электропилу двумя руками держать, чтобы по рукам не полоснуть. Правда, знаю я человека, который и такой конструкцией по руке полоснул.
Tags: катастрофы
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments