blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Чудо-штаны

Услышал новость, что клавиатуры начали заделывать прямо в брюки. Ведущий Осокин еще предупредил, чтобы при набивании не попали куда не надо, а то будет больно. 

Решил сначала, что хохма, но в Инете тоже мелькает:

Keyboard Pants — решение для людей, которым необходимо набирать в нестандартных ситуациях, когда затруднительно поставить ноутбук перед собой для печати на стандартной клавиатуре.
Читать полностью:http://allnokia.ru/news/20909/

Клавиатура связывается с компьютером по технологии Bluetooth, т.е. его можно использовать и с КПК, например. Кроме того, в данной вариации на тему высокотехнологичной одежды присутствует пара динамиков, расположенная в районе передних карманов. Интеграция стереодинамиков может превратить штаны в «бумбоксы» нового поколения.

Выглядят эти чудо-штаны несколько страховидно, но, как говорится, имидж ничто:-))



Взято здесь.
Tags: интересные идеи, компы и Инет
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Дом по реновации для инвалидов

    Дом по программе реновации в нашем районе закончили и как будто даже отчасти заселили. Где-то в районе 9 мая я прошел мимо и посмотрел. В доме…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments