blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Затмение умов

Ничего себе новость пришла. Это похлеще солнечного затмения. На кого-то там в верхах точно нашло затмение, что был подписан такой указ.

Из указа президента РФ от 16 марта 2015 года № 136 следует, что теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Также право на лекарственное обеспечение имеют чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей.


Можно подумать, что президент действительно недомогал и где-то в закрытом заведении поправлял здоровье, и там за очередной процедурой или на велотренажере подмахнул такое. Вот представьте - депутатик, получающий за свой думский цирк или вообще ничегонеделание сотни тысяч рэ в месяц, вдобавок к имеющимся благам еще будет получать бесплатные лекарства.

Желающие капитуляции России, изощряющиеся в сетях (особенно бойцы диванных подразделений), полагают, что она потерпит поражение, поскольку нельзя противостоять всему цивилизованному миру, военным технологиям США и НАТО, санкциям ЕС, падению нефтяных цен, росту внутренних цен, безработице, рецессии и прочим эмбарго. И рано или поздно возмущенный народ сам вывалит на улицы, вздернет не успевших сбежать чиновников, и Россия вернет Крым Украине, признает свои заюблуждения и будет платить репарации и контрибуции, извиняться и каяться. Это типа мягкий вариант, а жесткий предполагает въезд натовско-украинских генералов в Москву на белых диванах... пардон, конях.

Это все мелочи, если народ российский (пардон за пафос) будет убежден, что он прав, поддерживая в противостоянии миру свою элиту и высшее начальство, то есть командование. Тогда контрибуций и покаяния придется ждать до морковкина заговения. Как и парада на Красной площади.

Только высшая элита и начальство, похоже, сделают гораздо больше для разрушения национальной солидарности, чем все санкции вместе взятые. Если, конечно, этот указ не был продвинут тайными врагами и шпионами. Что, впрочем, тоже красноречиво свидетельствует о способностях элиты. Заодно спустившей в аптечный унитаз все, пусть и маленькие, дивиденды от 10-процентного снижения зарплат. Ну, значит, рано или поздно ее в этот унитаз могут окунуть.
Tags: Путин, апсюрд, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments