blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Берегись за автомобиль

Подогнали ссылочку вот с таким названием: У московского студента угнали Mercedes за 5 миллионов рублей.

Первая мысль - ничего себе, студенты на каких машинах разъезжают. Понятно, конечно, что далеко не все. Или "не только лишь все".

Уже писал, что из-за кризиса таких сообщений становится все больше. Прямо можно конструктор изготовить для новостей: у безработного (пенсионерки, студента, инвалида, учителя, бюджетника) украли (угнали, вынесли) сумму (машину) в 5 (25, 50, не, вроде 27 было рекордом) лимонов рэ.

Этот социальный феномен еще ждет беспристрастных исследователей. Хотя в принципе можно вывести, откуда у скромного гражданина такие суммы. Но этим самым гражданам следует быть особо бдительными - криминал тоже не дремлет и в кризис активизируется будь здоров.

А я вспомнил, что когда водить учился, мы как-то запарковались в районе Кутузовского (я там в основном и учился), а рядом встал крутой "Мерседес". Длинный, черный, новенький. Из-за руля выпорхнула девчушка лет, мне показалось, пятнадцати, и улетела в магазин. Хотя на самом деле наверняка старше, но на вид уж очень хрупкая.

"Вот! - сказал инструктор. - Сразу видно, что тут расщедрился либо папа, либо... гм... папик. Машина, кстати, на автомате".

И стал мне объяснять, как водить машину на автомате. А затем рассказал, как выучил такую вот дочку богатого папы. После обучения папа подарил ей шикарный белый "Опель".

Да только не повезло им, рассказал. Я, говорит, тоже виноват, плохо выучил, хотя старался. Способности у нее так себе были.

В общем, ехала она, везла папу, а навстречу из-за поворота грузовик. Она растерялась, резко вильнула, и в столб. Причем той стороной, где папа сидел.

Папа две недели пролежал в реанимации, а когда из больницы вышел, "Опель" отобрал. Видно, дочка, сказал, не судьба тебе водить. Теперь только с водителем.

фотография-10.JPG
Tags: был случай, криминал, машина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments